Privacy policy

Titolare del trattamento
LINEA SISTEMI SRL UNIPERSONALE
VIA G.L. SQUARCIALUPO, 58 - ROMA (RM) - 00162
CF: 05361421000 - P.IVA: 05361421000
Tel. 064402115 - Fax 0644292691 E-Mail: amministrazione@lineasistemiroma.it - PEC: lineasistemiroma@pecstudio.it

COME UTILIZZIAMO I SUOI DATI (artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679)
Gentili Interessati, desideriamo fornire alcune necessarie informazioni circa le modalità e finalità relative al trattamento dei vostri dati personali.
1. Natura e conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali a LINEA SISTEMI SRL UNIPERSONALE è un adempimento indispensabile per l'esecuzione del contratto/mandato. Ove pertanto voi rifiutaste di fornire i dati necessari, il contratto/mandato non potrà avere corso o si intenderà immediatamente risolto per vostro fatto e colpa.
2. Finalità del trattamento
Vi comunichiamo che i vostri dati personali saranno utilizzati per le seguenti finalità del trattamento: Marketing diretto, Periodo di conservazione dati: 2 Anni connesse allíattuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi o contrattuali: L'interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per specifiche finalità Il Titolare del trattamento LINEA SISTEMI SRL UNIPERSONALE tratterà i vostri dati personali soltanto nella misura in cui siano indispensabili in relazione all'obiettivo delle finalit‡ di cui sopra, nel rispetto di quanto previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e conformemente alle disposizioni di cui alle autorizzazioni generali dellíAutorit‡ Garante per la protezione dei dati personali.
3. Modalità del trattamento
I dati personali dellíinteressato, in particolare: Nominativo, Codice Fiscale, P.IVA, recapiti, e-mail, credenziali, altri elementi identificativi - Categoria dati: Identificativi - Dati personali: comuni saranno trattati con un livello di sicurezza assai elevato. Sono implementate tutte le misure di tutela indicate dalla normativa sulla protezione dei dati personali e dalla normativa applicabile nonchè quelle determinate da Titolare del trattamento. In particolare, i vostri dati saranno trattati per mezzo di: Dispositivo tecnologico, Server I dati saranno trattati dai soggetti autorizzati sotto indicati: Responsabile/sub-responsabile esterno del trattamento: Vecomp SpA
4. Comunicazione e trasferimento dei dati
I dati raccolti dal Titolare del trattamento potranno essere comunicati, oltre a quelli sopra indicati, anche: Alle categorie di soggetti per cui la comunicazione è strettamente necessaria, funzionale e compatibile con la base giuridica che regolamenta il trattamento dei suoi dati: o Professionisti esterni alla nostra organizzazione, laddove la comunicazione sia indispensabile per líassolvimento del mandato affidatoci (es. notai, commercialisti, società di revisione contabile, consulenti del lavoro) Nell'ambito del trattamento effettuato dai soggetti sopra descritti i vostri dati non saranno trasferiti verso paesi terzi. Se strettamente necessario alle finalità di cui sopra, il trattamento può avere, inoltre, ad oggetto le immagini dell'Interessato (fotografie, riprese-video, riprese audio-video). Il trattamento di tali immagini avverrà nel rispetto delle disposizioni di legge, garantendo in tutti i casi in cui ciò sia possibile l'anonimato dell'Interessato tramite l'oscuramento dei tratti somatici. Per il trattamento delle immagini, è richiesto allíInteressato uno specifico consenso, anche ai sensi delle disposizioni di legge sul diritto d'autore, considerato che, sia pure in casi particolari, anche immagini relative a persone il cui viso è stato oscurato possono consentirne l'identificazione.
5. Processo decisionale automatizzato e profilazione
l trattamento dei vostri dati non avviene: con l'ausilio di processi decisionali automatizzati con l'utilizzo di tecniche di profilazione
6. Diritti dellíinteressato Nella vostra qualità di Interessati godete dei diritti di cui alla sezione 2, 3 e 4 del capo III del Regolamento (UE) 2016/679 (es. chiedere al Titolare del trattamento: l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi; la limitazione del trattamento che vi riguardano; di opporsi al loro trattamento). L'Interessato ha in particolare il diritto di: ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di ottenere l'accesso dai dati personali e alle informazioni previste dall'art. 15 del regolamento UE n. 679 del 2016; ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano; ottenere la cancellazione dei dati personali che lo riguardano laddove questi non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati, ovvero laddove ricorrano a ulteriori condizioni di cui all'art. 17 regolamento UE n. 679/2016 e sempre che non ricorrano le condizioni di cui all'art. 17, paragrafo 3, regolamento UE n. 679/2016; ottenere dal titolare la limitazione del trattamento quando: a) l'interessato contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali; b) il trattamento risulti illecito ma l'interessato stesso si opponga alla cancellazione e chieda invece l'applicazione di misure di limitazione oppure chieda che il trattamento degli stessi avvenga per l'accertamento o difesa di un suo diritto in sede giudiziaria; ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano; nel caso dell'esercizio di tale diritto sarà facoltà dellíinteressato chiedere che il titolare del trattamento trasmetta i suddetti dati direttamente ad un altro responsabile del trattamento; opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano nel caso in cui ricorrano le condizioni dellíArt. 21 regolamento UE n. 679/2016, paragrafo 2. proporre reclamo a un'autorità di controllo. In merito all'esercizio di tali diritti, l'Interessato può rivolgersi a:
Titolare del trattamento LINEA SISTEMI SRL UNIPERSONALE VIA G.L. SQUARCIALUPO, 58 - ROMA (RM) - 00162 CF 05361421000 - P.IVA 05361421000 Tel. 064402115 - Fax 0644292691 E-Mail amministrazione@lineasistemiroma.it - PEC lineasistemiroma@pecstudio.it
7. Conservazione dei dati
I dati personali che voi ci fornirete saranno conservati a fini di esecuzione del servizio pattuito e verranno conservati per il tempo necessario all'espletamento dello stesso. La conservazione potrà avvenire mediante: - memorizzazione all'interno dei sistemi hardware del titolare del trattamento o dei suoi responsabili; - archiviazione a norma del Codice dellíAmministrazione Digitale; in tal caso il titolare ricorrerà esclusivamente a soggetti accreditati ai sensi dell'art. 29 CAD laddove la stessa non venga effettuata direttamente sui propri sistemi applicativi 

 

Vuoi maggiori informazioni? Contattaci subito!